Appareils et accessoires
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
75 g de tranches de bacon en petits morceaux
-
10 g de beurre
-
450 g de blancs de poireau (3 gros)
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Crème de petits pois
40min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de carottes
30min
Soupe vichyssoise
40min