Risotto aux asperges et petits pois

Risotto aux asperges et petits pois

3.0 30 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 100 g d'échalotes en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 400 g d'asperges épluchées en tronçons
  • 250 g de petits pois frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de copeaux de parmesan

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 2303 kJ / 548 kcal
Lipides 17 g
Glucides 72 g

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