Appareils et accessoires
Poisson vapeur au gingembre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
140 g de poivron rouge coupé en fines lanières
-
100 g d'oignon coupé en deux, puis en rondelles
-
20 g d'huile de colza
-
30 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
-
600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de riz250 g de riz au jasmin
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1825 mg
Protides
35.3 g
Calories
3378.3 kJ /
808.3 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
125.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min