Poisson vapeur au gingembre

Poisson vapeur au gingembre

4.4 132 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 140 g de poivron rouge coupé en fines lanières
  • 100 g d'oignon coupé en deux, puis en rondelles
  • 20 g d'huile de colza
  • 30 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile de sésame
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de sauce de soja
  • 250 g de riz au jasmin
    250 g de riz
  • 1000 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1825 mg
Protides 35.3 g
Calories 3378.3 kJ / 808.3 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 125.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...