Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
ou 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1825 mg
Recettes alternatives
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min