Versions compatibles
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 792.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2hod.
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min