Guacamole et œufs mollets

Guacamole et œufs mollets

4.6 63 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
  • 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
  • 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 6 tranches de pain de seigle grillées
  • 100 g de roquette
  • 6 pincées de fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1025.5 mg
Protides 10.3 g
Calories 1097.5 kJ / 263.2 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 17.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...