Appareils et accessoires
Guacamole et œufs mollets
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
-
200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
6 tranches de pain de seigle grillées
-
100 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1025.5 mg
Protides
10.3 g
Calories
1097.5 kJ /
263.2 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Limonade de pastèque au citron
10min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Salade de carottes râpées
10min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Smoothie banane, kiwi et Passion
5min
Tartine avocat-feta
25min
Carottes râpées à la marocaine
10min