Appareils et accessoires
Guacamole et œufs mollets
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
-
200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
6 tranches de pain de seigle grillées
-
100 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1025.5 mg
Protides
10.3 g
Calories
1097.5 kJ /
263.2 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Tartine avocat-feta
25min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min