Appareils et accessoires
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Prép. 45min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g d'aneth frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de yaourt à la grecque
-
20 g de miel
-
2 c. à café rase de cumin en poudre
-
4 pincées de piment séché en flocons (optionnel)
-
2 pincées de poivre moulu
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
200 g de feta émiettée
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.4 g
Calories
1730.5 kJ /
413.6 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min