Appareils et accessoires
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Prép. 45min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g d'aneth frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de yaourt à la grecque
-
20 g de miel
-
2 c. à café rase de cumin en poudre
-
4 pincées de piment séché en flocons (optionnel)
-
2 pincées de poivre moulu
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
200 g de feta émiettée
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.4 g
Calories
1730.5 kJ /
413.6 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min