Appareils et accessoires
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Prép. 45min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g d'aneth frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de yaourt à la grecque
-
20 g de miel
-
2 c. à café rase de cumin en poudre
-
4 pincées de piment séché en flocons (optionnel)
-
2 pincées de poivre moulu
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
200 g de feta émiettée
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.4 g
Calories
1730.5 kJ /
413.6 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Socca niçoise
1h 10min
Moussaka grecque
1h 20min
Galettes de pomme de terre
45min
Cocas niçoises
3h 15min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min