Appareils et accessoires
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
1 petite aubergine en petits dés
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 courgette en fines tranches (à la mandoline)
-
4 tranches de jambon cru
-
2 c. à soupe d'olives noires
-
25 - 50 g de roquette (1-2 poignées)
-
copeaux de parmesan pour servir
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte à pizza rectangulaire (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
1734 kJ /
415 kcal
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Gratin de butternut express
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade méditerranéenne
1h
Pizza au pesto rouge
1h
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min