Versions compatibles
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 774.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4h 30min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30 min
Sucre à la framboise
Pas d’évaluation
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Poulet rôti et ses légumes
1óra 10p