Appareils et accessoires
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Prép. 30min
Total 10h
6 portions
Ingrédients
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1112 mg
Protides
26 g
Calories
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Lipides
84.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h