Versions compatibles
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 84.1 g
- Graisses saturées
- 28.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1112 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap végétarien
1hod.
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1hod. 45min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Cocktail citron et thym
45min
Japchae
50 min.
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min.
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Madeleines au citron
6h 40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min.