Appareils et accessoires
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Prép. 30min
Total 10h
6 portions
Ingrédients
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1112 mg
Protides
26 g
Calories
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Lipides
84.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
ATELIER menu 2
1h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
ATELIER menu 1
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Purée mousseline
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min