Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
TM6

Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
  • 1600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • 7 gousses d'ail, non pelées
  • 1 bouquet de thym frais
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 18 châtaignes cuites et pelées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 80 g de beurre demi-sel mou
  • 3 c. à café de sel
  • 3 c. à café de poivre moulu
  • 600 g de blettes
  • 1 pincée de gros sel
  • 400 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 oignon, coupé en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3954.3 kJ / 945.1 kcal
Protides
26 g
Glucides
19.1 g
Lipides
84.1 g
Graisses saturées
28.1 g
Fibre
1.7 g
Sodium
1112 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives