Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

5.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 10h
6 portions

Ingrédients

  • 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
  • 1600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 7 gousses d'ail non pelées
  • 1 bouquet de thym frais
  • 1 oignon coupé en deux
  • 18 châtaignes cuites et pelées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 80 g de beurre demi-sel mou
  • 3 c. à café de sel
  • 3 c. à café de poivre moulu
  • 600 g de blettes
  • 1 pincée de gros sel
  • 400 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 oignon coupé en quartiers

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1112 mg
Protides 26 g
Calories 3954.3 kJ / 945.1 kcal
Lipides 84.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 28.1 g
Glucides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...