Appareils et accessoires
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Prép. 20min
Total 3h 45min
2 portions
Ingrédients
-
2 côtes de porc avec os
-
2 pincées de sel et 1½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu et ½ c. à café
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
10 g de cassonade
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1355 mg
Protides
41 g
Calories
3113 kJ /
743 kcal
Lipides
40 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Bar à la portugaise
2h
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min