Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties

Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties

4.9 14 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 45min
2 portions

Ingrédients

  • 2 côtes de porc avec os
  • 2 pincées de sel et 1½ c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu et ½ c. à café
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
  • 30 g de jus de citron
  • 25 g d'échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 10 g de cassonade
  • 10 g de moutarde
  • ½ c. à café de curcuma en poudre

Infos nut. par 1 portion

Calories 743 kcal / 3113 kJ
Protides 41 g
Lipides 40 g
Glucides 49 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 1355 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...