Dorer 250 g de porc en lanières

Dorer 250 g de porc en lanières

4.3 3 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
250 g

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de porc découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant

Niveau

facile


Infos nut. par 250 g

Sodium 187 mg
Protides 55 g
Calories 1933 kJ / 462 kcal
Lipides 25 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...