Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
TM6

Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Le beurre barbecue

  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de romarin frais
  • ½ d'échalote
  • 1 - 2 tomates séchées à l'huile, égouttées (25 g)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de beurre, mou et coupé en morceaux

Le filet de porc au lard

  • 80 g de lard dégraissé, en tranches
  • 1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre moulu
  • 70 g de pesto de basilic
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2970.5 kJ / 711.5 kcal
Protides
43.5 g
Glucides
2 g
Lipides
59 g
Cholestérol
287 mg
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer