Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé

Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé

4.8 56 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
2 portions

Ingrédients

Le beurre barbecue
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de romarin frais
  • ½ d'échalote
  • 1 - 2 tomates séchées à l'huile égouttées (25 g)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de beurre mou et coupé en morceaux
Le filet de porc au lard
  • 80 g de lard dégraissé, en tranches
  • 1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre moulu
  • 70 g de pesto de basilic
    70 g de pesto rouge
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 711.5 kcal / 2970.5 kJ
Protides 43.5 g
Lipides 59 g
Glucides 2 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...