Versions compatibles
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
- 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
- 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
- 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
- ½ c. à café de fleur de sel
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
- 20 g de beurre
- 5 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Poulet rôti farci
1h 50min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Frozen spritz
10 min
Cocktail jamaïcain
10 min