Appareils et accessoires
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
900 - 1000 g de surlonge de bœuf en un seul morceau
-
600 g d'eau et un peu pour la sauce
-
200 g de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
-
200 g de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
-
20 g de beurre
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1067.3 mg
Protides
29.8 g
Calories
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée citrouille-lanterne
Pas d’évaluation
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
6 bananes cœur fondant
20min
Fondue au fromage
20min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h