Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Keine Bewertungen
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Pizza fantômes
1h 45 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min