Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Pas d’évaluation
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Barres protéinées
50min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Corn chowder maïs et lard
40min
Sushi burger
12h
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min