Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Oranges au chocolat
1h 30min
Mousse de citron
1 Std. 20 Min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Pizza Big Mac
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min