Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée citrouille-lanterne
Pas d’évaluation
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Bellini
5min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Fondue savoyarde
25min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Boulettes à la saucisse
50min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Pâtes maison al ragu
1h 55min