Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Pas d’évaluation
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Flan au poireau et pancetta
35min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Chili con carne
1h 10min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Gaufres au chorizo et au fromage
30min