Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Miso carbonara udon
25min
Dame blanche
12 godz.
Pierogi au bœuf
1h
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Ramen carbonara
25min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Pas d’évaluation
Hotdogs Michigan
50min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45 min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min