Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Donuts marbrés
30min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Pains vapeur
2h 35min
Temaki sushi
Pas d’évaluation
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Vin blanc chaud
12h 25min
Bûche glacée
8h
Irish coffee
10min