
Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.7 kcal /
1488.2 kJ
Protides
21.6 g
Lipides
22.7 g
Glucides
15.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
816.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

HALLOWEEN
10 Recettes
France
France

Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mai Tai
Pas d’évaluation
Punch de l'Avent
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Croque façon Fast Food
3h
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Corn chowder maïs et lard
40min
Scones aux myrtilles
35min
Sandwiches de salade aux œufs
25min