Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Volaille au riesling
50 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2sa
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1 godz. 15 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Saumon laqué
50 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Poulet à la jamaïcaine
1sa 40 dk