Versions compatibles
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- huile d'olive extra vierge, pour le plat
- 200 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams, pelées, évidées et coupées en 8 tranches (environ 220 g)
- 30 g de poitrine fumée, en tranches et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix, concassées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 534.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pain perdu au jambon
25 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min