
Appareils et accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Infos nut. par 1 part
Calories
437.7 kcal /
1831.2 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
15.7 g
Glucides
54.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
636.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h