Appareils et accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
636.7 mg
Protides
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Galette oignon-chèvre
35min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h