Appareils et accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
636.7 mg
Protides
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Tarte croustillante au brie
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h