Versions compatibles
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie, coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté au fromage
2 Std. 5 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h