Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

4.7 18 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts

Ingrédients

  • 465 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
  • 350 g de farine aux sept céréales
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g de concassé de tomates
  • origan déshydraté
  • 250 g de brie coupé en tranches
  • 80 g de jambon serrano coupé en tranches
  • 50 g de confiture de figues

Infos nut. par 1 part

Calories 437.7 kcal / 1831.2 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 15.7 g
Glucides 54.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 636.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...