
Appareils et accessoires
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée(8 g)
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 3 pincées, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de carottes
-
130 g de chair de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de panais
-
200 g de fromage à raclette fumé, coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Infos nut. par 1 portion
Calories
774.6 kcal /
3241 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
30.7 g
Glucides
98.6 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
1097.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best-Of découpe-minute x 2è bol
12 Recettes
France
France

Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min