Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé

Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé

4.7 22 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée(8 g)
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de carottes
  • 130 g de chair de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 200 g de fromage à raclette fumé, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté

Infos nut. par 1 portion

Calories 774.6 kcal / 3241 kJ
Protides 26.5 g
Lipides 30.7 g
Glucides 98.6 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 1097.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...