
Appareils et accessoires
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les œufs de caille au four
-
huile d'olive10 g
-
de lardons en dés80 g
-
avocats (env. 200 g chacun)2
-
œufs de caille4
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
L'écrasé de tomates et d'avocat
-
de tomates pelées et épépinées400 g
-
d'oignon rouge coupé en quartiers50 g
-
piment rouge (optionnel) coupé en morceaux½
-
de coriandre fraîche hachée15 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé25 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
avocat (env. 200 g)1
-
d'aneth frais pour le service2 brins
-
pain en tranches et grillées pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
653.6 kcal /
2734.5 kJ
Protides
18.6 g
Lipides
37.6 g
Glucides
67.7 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
1522.5 mg
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Délices de Pâques vol. III
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