Appareils et accessoires
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les œufs de caille au four
-
10 g huile d'olive
-
80 g de lardon en dés
-
2 avocats (env. 200 g chacun)
-
4 œufs de caille
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
-
400 g de tomates pelées et épépinées
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
½ piment rouge (optionnel) coupé en morceaux
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 avocat (env. 200 g)
-
2 brins d'aneth frais pour le service
-
pain en tranches et grillées pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1522.5 mg
Protides
18.6 g
Calories
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
67.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Omelette caprese
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade méditerranéenne
1h
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min