Versions compatibles
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs de caille au four
- 10 g huile d'olive
- 80 g de lardons en dés
- 2 avocats (env. 200 g chacun)
- 4 œufs de caille
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- ½ piment rouge, coupé en morceaux (optionnel)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 avocat (env. 200 g)
- 2 brins d'aneth frais, pour le service
- pain, en tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1522.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Omelette jambon-épinards
35min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min