Versions compatibles
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs de caille au four
- 10 g huile d'olive
- 80 g de lardons en dés
- 2 avocats (env. 200 g chacun)
- 4 œufs de caille
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- ½ piment rouge, coupé en morceaux (optionnel)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 avocat (env. 200 g)
- 2 brins d'aneth frais, pour le service
- pain, en tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1522.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.