Appareils et accessoires
Soupe canadienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
861.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1493.3 kJ /
356 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Soupe vichyssoise
40 Min