Appareils et accessoires
Soupe canadienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
861.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1493.3 kJ /
356 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min