
Appareils et accessoires
Soupe canadienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
356 kcal /
1493.3 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
13.3 g
Glucides
25.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
861.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe complète végétarienne
30min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Babka salé au saumon fumé
4h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min