
Appareils et accessoires
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte à raviole
-
de farine de blé300 g
-
de roquette70 g
-
œufs (53-63 g chacun)2
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de sel5 g
La sauce tomate
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de carottes coupées en tronçons140 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
billes de mozzarella20
-
de jambon cru coupées en 45 tranches fines
-
farine de blé pour fariner
-
de copeaux de parmesan pour la finition20 g
-
feuilles de roquette pour la finitionquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
546 kcal /
2292 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
20 g
Glucides
60 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1358 mg
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Thermomix® et moi n°38
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France
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