Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella

Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella

4.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La pâte à raviole
  • 300 g de farine de blé
  • 70 g de roquette
  • 2 œufs (53-63 g chacun)
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 5 g de sel
La sauce tomate
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 140 g de carottes coupées en tronçons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 20 billes de mozzarella
  • 5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
  • farine de blé pour fariner
  • 20 g de copeaux de parmesan pour la finition
  • quelques feuilles de roquette pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1358 mg
Protides 26.8 g
Calories 2292 kJ / 546 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...