Appareils et accessoires
Salade composée et banderilles de tortilla
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
1 jus de citron
-
90 g d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
La tortilla
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
La salade
-
1000 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
150 g de boulgour
-
3 œufs entiers
-
220 g de cœurs de palmier coupés en rondelles
-
280 g de grains de maïs en conserve
-
280 g de thon en boîte au naturel émietté
-
100 g de poivrons détaillés en dés
-
80 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
6 tomates moyennes, détallées en dés
-
30 tomates cerise
-
24 tranches de chorizo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2307.3 mg
Protides
69.3 g
Calories
6028.3 kJ /
1444.8 kcal
Lipides
65.3 g
Fibre
35.3 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
137.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min