
Appareils et accessoires
Salade composée et banderilles de tortilla
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
jus de citron1
-
d'huile d'olive90 g
-
de persil frais4 brins
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
La tortilla
-
d'emmental coupé en morceaux50 g
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
œufs6
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de paprika doux1 c. à café
La salade
-
d'eau1000 g
-
de quinoa150 g
-
de boulgour150 g
-
œufs entiers3
-
de cœurs de palmier coupés en rondelles220 g
-
de grains de maïs en conserve280 g
-
de thon en boîte au naturel émietté280 g
-
de poivrons détaillés en dés100 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles80 g
-
tomates moyennes, détallées en dés6
-
tomates cerise30
-
de chorizo24 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
1444.8 kcal /
6028.3 kJ
Protides
69.3 g
Lipides
65.3 g
Glucides
137.8 g
Fibre
35.3 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
2307.3 mg
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