Salade composée et banderilles de tortilla

Salade composée et banderilles de tortilla

4.7 10 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

La vinaigrette
  • jus de citron
    1
  • d'huile d'olive
    90 g
  • de persil frais
    4 brins
  • de ciboulette fraîche ciselés
    5 brins
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
La tortilla
  • d'emmental coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    300 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • œufs
    6
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de paprika doux
    1 c. à café
La salade
  • d'eau
    1000 g
  • de quinoa
    150 g
  • de boulgour
    150 g
  • œufs entiers
    3
  • de cœurs de palmier coupés en rondelles
    220 g
  • de grains de maïs en conserve
    280 g
  • de thon en boîte au naturel émietté
    280 g
  • de poivrons détaillés en dés
    100 g
  • d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
    80 g
  • tomates moyennes, détallées en dés
    6
  • tomates cerise
    30
  • de chorizo
    24 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 1444.8 kcal / 6028.3 kJ
Protides 69.3 g
Lipides 65.3 g
Glucides 137.8 g
Fibre 35.3 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 2307.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...