
Appareils et accessoires
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de levure chimique
-
100 g de poireaux en tronçons
-
150 g de carottes en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
50 g d'oignons cébettes
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de cassonade
-
du poivre moulu
-
200 g d'échine de porc, désossée hachée
-
500 g d'eau
Infos nut. par 1 pièce
Calories
293 kcal /
1233 kJ
Protides
15 g
Lipides
6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Burrito bibimbap
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pita épinards et feta
2h 25min
Buns au porc frits
1h 30min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min