Brioches farcies au porc et aux poireaux

Brioches farcies au porc et aux poireaux

4.2 46 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 pièces

Ingrédients

  • 150 g de lait
  • 300 g de farine de blé
  • du sel et 1 pincée pour la pâte
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 100 g de poireaux en tronçons
  • 150 g de carottes en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 50 g d'oignons cébettes
  • 30 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • du poivre moulu
  • 200 g d'échine de porc, désossée hachée
  • 500 g d'eau

Infos nut. par 1 pièce

Calories 293 kcal / 1233 kJ
Protides 15 g
Lipides 6 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...