Appareils et accessoires
Empanadas aux légumes et pesto
Prép. 30min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
Les empanadas
-
50 g d'oignon
-
225 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de ketchup
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin grillés
-
40 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.4 mg
Protides
17.6 g
Calories
2482.4 kJ /
598.4 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pitas grecques
2h 55min
Pizza napolitaine
9h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Hachis de maïs
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Empanadillas
45min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Cheese naan indien
2h 40min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h