Appareils et accessoires
Focaccia sauge et pommes de terre
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Protides
22 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
15 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Pita épinards et feta
2h 25min
Veggie burger
4h 20min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Cocas niçoises
3h 15min