Appareils et accessoires
Focaccia sauge et pommes de terre
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Protides
22 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
15 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Pizzadillas
45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pains au yaourt orientaux
55min