Appareils et accessoires
Chaussons salés à la caponata
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
-
250 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de branche de céleri en petits dés, et 15 feuilles
-
250 g de tomates en petits morceaux
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe d'olives vertes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'aubergines en petits dés
-
30 g de vinaigre de vin
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
385 kJ /
92 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Chausson nîmois
2h
Baklava doré
25h 25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Boreks au fromage
35min
Petits fours aux amandes
30min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min