Appareils et accessoires
Chaussons salés à la caponata
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
-
250 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de branche de céleri en petits dés, et 15 feuilles
-
250 g de tomates en petits morceaux
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe d'olives vertes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'aubergines en petits dés
-
30 g de vinaigre de vin
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
385 kJ /
92 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Zaalouk d’aubergine
45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Tourte de Pâques
1h 35min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min