Appareils et accessoires
Chaussons salés à la caponata
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
-
250 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de branche de céleri en petits dés, et 15 feuilles
-
250 g de tomates en petits morceaux
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe d'olives vertes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'aubergines en petits dés
-
30 g de vinaigre de vin
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
385 kJ /
92 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Cocas niçoises
3h 15min