Crêpes au kimchi et aux légumes
TM6 TM5 TM31

Crêpes au kimchi et aux légumes

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

3 ou 4 jours avant

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de gros sel
  • 1000 g de chou chinois
  • 150 g de carotte, en tronçons
  • ½ radis chinois (daïkon), en tronçons
  • 2 oignons nouveaux, en tronçons
  • 3 gousses d'ail
  • 5 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 - 3 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre

Le jour même

  • 2 gousses d'ail
  • 6 oignons nouveaux, dont 4 en tronçons et 2 émincés
  • 200 g de farine
  • 2 œufs
  • 200 g de blanc de poireau, en julienne
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 4 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 4 c. à soupe de vinaigre d'alcool
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 1 pincée de piment en poudre gochugaru (optionnel)
  • 6 c. à soupe d'huile de tournesol

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1214 kJ / 289 kcal
Protides
12 g
Glucides
38 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives