Appareils et accessoires
Fish balls au curry
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Les fish balls
-
400 g de poisson blanc
-
½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe rase de sel
-
50 g d'eau
La sauce
-
2 échalotes
-
1 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
50 g de pâte de curry rouge ou jaune
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
500 g de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de lait de coco
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à café de flocons de piment séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1594 kJ /
380 kcal
Lipides
15 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Cari d'épinards et de paneer
50 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Power Balls au matcha
40 Min
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 Std.
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Enchiladas au poulet
40 Min