Fish balls au curry
TM6 TM5 TM31

Fish balls au curry

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Les fish balls

  • 400 g de poisson blanc
  • ½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g de fécule de maïs
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à soupe rase de sel
  • 50 g d'eau

La sauce

  • 2 échalotes
  • 1 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 50 g de pâte de curry rouge ou jaune
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 150 g de lait de coco
  • 200 g de pois gourmands
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 1 c. à café de flocons de piment séché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1594 kJ / 380 kcal
Protides
27 g
Glucides
32 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives