
Appareils et accessoires
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais pelé5 g
-
gousses d'ail3
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de viande hachée bœuf, porc ou poulet250 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bouillon en pâte3 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de fécule de tapioca10 g
-
d'eau1430 g
-
d'huile végétale et un peu pour le Varoma20 g
-
de sucre (optionnel)2 c. à café
-
de pak-choï coupés en morceaux (3 cm de long)200 g
-
de nouilles chinoises fraiches aux œufs450 g
-
eau pour la cuisson des nouilles
-
d'oignons frits déshydratés4 c. à soupe
-
d'oignons nouveaux finement hachés4 c. à soupe
-
de pousses de soja frais50 g
-
piment frais (optionnel) en fines tranches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
432 kcal /
1807.5 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
36.9 g
Glucides
13.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
2119.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Soupe de gyozas
1h
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Achards de légumes
40min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Bibimbap végétarien
1h