Appareils et accessoires
Soupe au citron vert
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon rouge
-
65 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux de taille moyenne
-
115 g de jus de citron vert
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
tortillas de maïs coupées en lamelles et frites pour le service
-
citron vert en fines tranches pour le service
-
coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Mapo bœuf et tofu
35min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Poulet sauce mole verde
1h
Poulet épicé au gingembre
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Picadillo à la cubaine
50min