Appareils et accessoires
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la cocotte
-
1 piment jalapeño frais coupé en rondelles (2 cm)
-
120 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
50 g de ciboules coupées en tronçons (env. 2 cm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche ciselée (env. 3 cm), et un peu pour la finition
-
65 g de jus de citron vert
-
50 g de jus d'orange50 g de jus de pamplemousse
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux800 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau coupés en 4 morceaux
-
500 g de tomates cerise
-
60 g de concentré de tomate
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 avocat
-
1 citron vert coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1040.6 mg
Protides
45.6 g
Calories
2980.7 kJ /
712.4 kcal
Lipides
49.9 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cocotte thaïe
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min