
Appareils et accessoires
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la cocotte
-
1 piment jalapeño frais coupé en rondelles (2 cm)
-
120 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
50 g de ciboules coupées en tronçons (env. 2 cm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche ciselée (env. 3 cm), et un peu pour la finition
-
65 g de jus de citron vert
-
50 g de jus de pamplemousse
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau coupés en 4 morceaux
-
500 g de tomates cerise
-
60 g de concentré de tomate
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 avocat
-
1 citron vert coupé en quartiers
Infos nut. par 1 portion
Calories
712.4 kcal /
2980.7 kJ
Protides
45.6 g
Lipides
49.9 g
Glucides
24.8 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
9.4 g
Sodium
1040.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Spaghetti de Sichuan
50min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min