
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de laitue, coupée en tranches (1-2 cm)
- 20 g de feuilles de menthe fraîche
- 20 g de coriandre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
60
g de cacahuètes, grillées et salées
ou 60 g de cacahuètes grillées non salées - 200 g d'oignons, coupés en quartiers (env. 4 cm)
- 30 g d'huile végétale
- 350 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses, coupé en lamelles (6 x 1 cm)
- 30 g de citronnelle fraîche, coupée en biais (env. 1-2 mm)
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de miel
- 10 g d'huile de sésame
- ¼ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de piment (optionnel)
ou 1 c. à café de sauce sriracha (optionnel) - 1 citron vert, coupé en quartiers
- 1 piment rouge, coupé en fines lamelles (env. 1-2 mm)
- 1 baguette, coupée en morceaux (env. 1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2708.7 kJ / 647.4 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 903.9 mg
Collection(s)
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13h