Appareils et accessoires
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5397.2 mg
Protides
107.4 g
Calories
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Pas d’évaluation
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min