Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
TM6

Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois

3.4 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais, pelé
  • 120 g de sauce de soja
  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 40 g de sauce sriracha
  • 4 filets de saumon frais
  • 2300 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
    ou 1 c. à café rase d'acide ascorbique
  • 400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 40 g de crème
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile de sésame
  • coriandre fraîche, ciselée
  • 1 - 2 piments frais, ciselés
  • 1 - 2 citrons verts, en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5015.9 kJ / 1198.8 kcal
Protides
107.4 g
Glucides
38.1 g
Lipides
71.5 g
Graisses saturées
16.5 g
Fibre
7.9 g
Sodium
5397.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives