
Appareils et accessoires
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Infos nut. par 1 portion
Calories
1198.8 kcal /
5015.9 kJ
Protides
107.4 g
Lipides
71.5 g
Glucides
38.1 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
16.5 g
Sodium
5397.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Poisson sauce coco
35min
Bœuf épicé aux poires
50min