Versions compatibles
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 120 g de sauce de soja
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de riz
- 40 g de sauce sriracha
- 4 filets de saumon frais
- 2300 g d'eau
-
30
g de jus de citron
ou 1 c. à café rase d'acide ascorbique - 400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
- 100 g de petits pois surgelés
- 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 40 g de crème
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile de sésame
- coriandre fraîche, ciselée
- 1 - 2 piments frais, ciselés
- 1 - 2 citrons verts, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5015.9 kJ / 1198.8 kcal
- Protides
- 107.4 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 71.5 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 5397.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Chakchouka à la feta
1h
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min
Riz zembrocal
55min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pad thaï au poulet
2h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Baos au poulet et curry
4h 40min