Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois

Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois

3.4 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais pelé
  • 120 g de sauce de soja
  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 40 g de sauce sriracha
  • 4 filets de saumon frais
  • 2300 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
    1 c. à café rase d'acide ascorbique
  • 400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 40 g de crème
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile de sésame
  • coriandre fraîche ciselée
  • 1 - 2 piments frais ciselés
  • 1 - 2 citrons verts en quartiers

Infos nut. par 1 portion

Calories 1198.8 kcal / 5015.9 kJ
Protides 107.4 g
Lipides 71.5 g
Glucides 38.1 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 16.5 g
Sodium 5397.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...