Appareils et accessoires
Rouleaux d'été végétariens
Prép. 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de vermicelles de riz
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
100 g de chou rouge cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
-
80 g de carotte
-
80 g de poivron rouge épépiné et coupé en 2 quartiers
-
50 g de radis roses
La sauce pimentée
-
90 g eau
-
30 g de sauce harissa30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
90 g de sauce de soja
-
30 g de sucre en poudre
Le montage
-
50 g de germes de soja en conserve égouttés
-
8 brins de menthe fraîche feuilles grossièrement hachées
-
8 brins de coriandre fraîche feuilles grossièrement hachées
-
8 feuilles de riz (22 cm)
-
l'eau tiède pour les feuilles de riz
-
8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1700 mg
Protides
8 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Starmix 3
1h
Craquelins aux pistaches
30min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Poires au sirop à l'orange
1h
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min