Banh mi au tofu grillé
TM6 TM5 TM31

Banh mi au tofu grillé

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

La sauce pimentée

  • 180 g d'eau, et 2 c. à soupe
  • 120 g de vinaigre de riz
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 2 c. à café de ketchup
  • ½ c. à café de piment chili
  • 4 c. à café de fécule de maïs

Les légumes marinés

  • 2 carottes, en bâtonnets
  • ½ botte de radis longs, en bâtonnets
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 6 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

Le tofu mariné

  • 100 g de tofu ferme, égoutté
  • 3 c. à soupe de sauce de soja salée
  • ½ citron jaune, le jus et le zeste
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 1 baguette, bien croustillante
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 10 feuilles de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3303 kJ / 789 kcal
Protides
20 g
Glucides
87 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives