Versions compatibles
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50 min
Limette brésilienne
10 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Jus détox pour la peau
10 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min