Appareils et accessoires
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
Salade
-
110 g de feuilles de laitue
-
20 g de canneberges séchées
-
3 nectarines dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
-
50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de vinaigre balsamique
-
20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
-
1 pincée de sel de mer
-
1 pincée de poivre noir moulu
Servir
-
100 g de stilton émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1423 kJ /
340 kcal
Lipides
26 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Beurre de tournesol
25min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Salade de fromage
20min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Bol repas tex-mex
50min
Salade de thon et d'avocat
5min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min