Appareils et accessoires
Burger de poisson noirci
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Mayonnaise Sriracha
-
115 g de mayonnaise
-
30 g de sriracha selon le goût
-
1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
-
115 g d'échalotes en pièces
-
30 g chapelure de panko
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de coriandre en poudre
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes680 g de filet de cabillaud en cubes
-
huile végétale à frire
-
6 pain ciabatta, grillé
-
poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
-
laitue pour servir
-
chips pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin pour les pères
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Assaisonnement Taco
5min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Pâté chinois
1h 30min