
Versions compatibles
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poisson au four
- 1 - 2 pincée de sel de mer selon le goût
- 6 - 8 filet de poisson blanc Morue (1 pouce d'épaisseur, environ 35 oz au total)
- 1 - 2 pincée de poivre noir moulu selon le goût
- 100 g de bébés épinards frais
-
395
g de crevette crue, décortiquée
ou 395 g moule fraîche, préalablement nettoyée - 340 g de crème épaisse à 35% m.g.
- 1 c. à thé de sel de mer ou selon le goût
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 2 poivrons assortis épépinées, coupées en julienne
- 200 g de fromage de chèvre en pièces
- 1 c. à thé de poivre noir moulu ou selon le goût
- 395 g de riz basmati blanc
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 625 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Pâté chinois
1sa 30 dk
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Riz aux herbes
35min
Riz à l'espagnol
35min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade de crevettes Louie
1sa 30 dk
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Bol repas tex-mex
50min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min