Appareils et accessoires
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Prép. 30min
Total 1h
6 portion
Ingrédients
Poisson au four
-
1 - 2 pincée de sel de mer selon le goût
-
6 - 8 filet de poisson blanc Morue (1 pouce d'épaisseur, environ 35 oz au total)
-
1 - 2 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
100 g de bébés épinards frais
-
395 g moule fraîche, préalablement nettoyée395 g de crevette crue, décortiquée
-
340 g de crème épaisse à 35% m.g.
-
1 c. à thé de sel de mer ou selon le goût
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
2 poivrons assortis épépinées, coupées en julienne
-
200 g de fromage de chèvre en pièces
-
1 c. à thé de poivre noir moulu ou selon le goût
-
395 g de riz basmati blanc
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
625 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de volaille
-
1 c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1105 mg
Protides
53 g
Calories
3720 kJ /
889 kcal
Lipides
48 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais
3h 45min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Pain doré
40min