Appareils et accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Sangria framboises et basilic
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Gâteau aux amandes
50min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min