Bâtonnets de légumes

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 morceaux

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 5 brins de feuilles de persil frais
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
  • 50 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
  • 100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
  • 25 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 œufs battus
  • 100 g de chapelure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 223.5 mg
Protides 3.4 g
Calories 583.4 kJ / 139.4 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...