Appareils et accessoires
Bâtonnets de légumes
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
223.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
583.4 kJ /
139.4 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Éplucher du gingembre
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min