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Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 995 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 225 g de riz basmati blanc
-
4
de filet de saumon frais, paré et désarêté sans peau (130 g chacun)
ou 4 filet de saumon, congelé, sans peau décongelés (130 g chacun) - ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de beurre non salé
- 60 g d'oignons en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
2
de cube de bouillon de légumes, émietté
ou 2 c. à thé de bouillon de légumes en pâte, émietté - 1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
-
2
brins d'aneth frais Feuilles seulement, hachées
ou 1 c. à thé d'aneth déshydraté - 1 - 2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût (optionnel)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 63.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
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