Appareils et accessoires
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
995 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
-
1 ½ c. à thé de sel divisé
-
225 g de riz basmati blanc
-
4 filet de saumon, congelé, sans peau, décongelés (130 g chacun)4 de filet de saumon frais, paré et désarêté sans peau (130 g chacun)
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de beurre non salé
-
60 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
2 c. à thé de bouillon de légumes en pâte, émietté2 de cube de bouillon de légumes émietté
-
1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à thé d'aneth déshydraté2 brins d'aneth frais Feuilles seulement, hachées
-
1 - 2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel) selon le goût
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.4 g
Calories
3933.5 kJ /
940.1 kcal
Lipides
63.8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Nouilles de courgettes épicées
10min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min