Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées

5.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de poivrons rouges en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 40 g de concentré de tomates
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
  • 1 c. à café de poudre de paprika doux
  • 1 c. à café d'origan frais
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 400 - 450 g de salsiz crue dont la chair a été prélevée
  • 100 g de crème entière
  • 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1035 mg
Protides 13 g
Calories 1399 kJ / 334 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...