Appareils et accessoires
Saumon avec sauce aux légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
16 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
170 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
-
200 g de courgettes en tranches (4 cm)
-
60 g d'eau
-
140 g petit pois, frais ou surgelé
-
170 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11204.2 mg
Protides
51.8 g
Calories
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Fettucini aux champignons
40min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Margarita à l'orange sanguine
15min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Poulet au beurre crémeux
1h