Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au boeuf et brocoli
50min
Roulades de frittata
55min
Salade de pâtes estivale
30min
Burrito bibimbap
45min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h