Versions compatibles
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure fraîche
- ½ c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches décortiquées, non salées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli con carne
40 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Coleslaw
10 Min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Frangipane aux poires
1h 30min