Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito bibimbap
45min
Miso carbonara udon
25min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Soupe au citron vert
40min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Arancinis
3h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min