Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au boeuf et brocoli
50min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Bolognaise aux noix
35min