Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Miso carbonara udon
25min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Bœuf Wellington
10h 10min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Sauce béarnaise
20min
Chilli con carne
40min
Burgers thaï
35min
Burrito bibimbap
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min