
Versions compatibles
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure fraîche
- ½ c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
- 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches décortiquées, non salées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 526 kcal / 2200.8 kJ
- Protides
- 19.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Glucides
- 44.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min