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Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 780 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en dés (1 cm)
- 1 ½ de c. à café de sel
- 500 g de haricots verts, frais lavés, en morceaux (6 cm)
- 130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carottes
- 20 g de persil plat frais
- 15 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 25 g de vinaigre
- ¼ de c. à café de sucre
- 2 pincées de poivre, moulu
- 200 g de radis rouges lavés, coupés en quatre
- 1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
- 150 g de laitue iceberg
- cresson frais (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 252 kcal / 1056 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 327 mg
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