Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
TM6 TM5

Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes

5.0 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 780 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en dés (1 cm)
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 500 g de haricots verts, frais, lavés, en morceaux (6 cm)
  • 130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
  • 60 g d'échalotes
  • 100 g de carottes
  • 20 g de persil plat frais
  • 15 g de jus de citron
  • 10 g de moutarde
  • 25 g de vinaigre
  • ¼ de c. à café de sucre
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 200 g de radis rouges, lavés, coupés en quatre
  • 1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
  • 150 g de laitue iceberg
  • cresson frais (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1056 kJ / 252 kcal
Protides
4 g
Glucides
18 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
4.2 g
Sodium
327 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives