Appareils et accessoires
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de gingembre frais pelé, en tranches (3 mm)
-
1 gousse d'ail
-
70 g de miel
-
10 g d'huile de sésame
-
70 g de sauce soja
-
600 g de filets de saumon, frais, sans peau (ou filets de saumon congelés, décongelés, sans peau), en morceaux (± 3 x 5 x 2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile végétale
-
500 g de petits pois surgelés
-
400 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
5 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
50 g de feuilles de laitue verte, en fines lamelles (5 mm)50 g de micro-pousses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1362.1 mg
Protides
43 g
Calories
3111.1 kJ /
743.6 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Guacamole
5min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Millet au poulet curry
35min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min