Omelette caprese

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 220 g de tomates cerise coupées en deux
    220 g de tomates poire, coupées en deux
  • 110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
  • de la crème de vinaigre balsamique pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 622.3 mg
Protides 17.5 g
Calories 916.6 kJ / 219.1 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 3.6 g

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