Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'oignons de printemps, parties blanches et vertes, en tranches
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon cuit, en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce soja
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 3 portions
- Calories
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Protides
- 54.9 g
- Glucides
- 215.7 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 5453.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Chilli con carne
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto au potiron et au bacon
25 分钟
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Millet au poulet curry
35min