Ragoût de haricots aux boulettes de viande

Ragoût de haricots aux boulettes de viande

4.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de céleri en morceaux
  • 80 g de carottes en morceaux
  • 90 g de poireau en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
    1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
  • 1 c. à café de sarriette fraîche
  • 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
  • 250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
  • 250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 2 c. à soupe de persil frais haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 432 kcal / 1811 kJ
Protides 22 g
Lipides 22 g
Glucides 36 g
Fibre 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...