Appareils et accessoires
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de céleri en morceaux
-
80 g de carottes en morceaux
-
90 g de poireau en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
-
1 c. à café de sarriette fraîche
-
500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Lipides
22 g
Fibre
13.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Couscous royal
1h 10min
Chilli con carne
40min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto bolognaise
45min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min