
Versions compatibles
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carottes en morceaux
- 90 g de poireau en morceaux
- 80 g de céleri en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
ou 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café de sarriette
- 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 432 kcal / 1811 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Gratin de l’armailli
50min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Paella aux haricots rouges
55min
Bolognaise au soja
40min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min