
Appareils et accessoires
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de céleri en morceaux
-
80 g de carottes en morceaux
-
90 g de poireau en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
-
1 c. à café de sarriette fraîche
-
500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
432 kcal /
1811 kJ
Protides
22 g
Lipides
22 g
Glucides
36 g
Fibre
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux

Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chilli con carne
40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Salade asperge-pastèque
40min
Gratin de l’armailli
50min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40min