Versions compatibles
Cassolette de crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Bœuf laab
1h 5min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Curry de poisson
35 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min