
Appareils et accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile10 g
-
de gingembre frais tranché5 g
-
piment rouge tranché en diagonale1
-
oignons de printemps tranchés3
-
grosses crevettes crues décortiquées et déveinées10
-
de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux100 g
-
de sel1 c. à café
-
de sauce soja3 c. à soupe
-
de ketchup1 c. à soupe
-
de sucre1 c. à café
-
de vin de riz1 c. à café
-
d'eau100 g
-
d'huile de sésame (optionnel)¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
180 kcal /
753 kJ
Protides
16 g
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Pastilla de poulet
1h 10min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Curry de poisson
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Kebabs de dinde épicés
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Boeuf Stroganoff
45min