Appareils et accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile
-
5 g de gingembre frais tranché
-
1 piment rouge tranché en diagonale
-
3 oignons de printemps tranchés
-
10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
-
100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Turbot sauce salsa
40min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet pékinois
45min
Curry de poisson
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min